Le chef et fondateur de l’École Ducasse ouvre officiellement les portes de École Ducasse Abu Dhabi Studio.
Lire plus : Découvrez les avantages de se former à l’industrie hôtelière de luxe
L’école Ducasse ravie de transmettre “sa vision de la gastronomie”
École Ducasse Abu Dhabi Studio dispose d’une équipe culinaire formée par les chefs exécutifs de l’École Ducasse Paris Campus. Ces maestros guideront les étudiants à travers un programme complet, englobant les techniques fondamentales des arts culinaires et pâtissiers français, ainsi que les nuances captivantes de la cuisine émiratie. De la maîtrise de l’art délicat des macarons à la confection de desserts émiratis traditionnels, le studio promet un voyage immersif et enrichissant pour tous les aspirants chefs.
Le chef Alain Ducasse a commenté: “À l’École Ducasse, nous sommes extrêmement privilégiés d’avoir l’occasion de partager notre vision de la gastronomie avec des individus talentueux du monde entier. L’inspiration mutuelle se produit lorsque la passion est partagée et nous sommes ravis d’avoir l’opportunité de contribuer au dynamisme de la scène culinaire et au développement des talents à Abu Dhabi.”
Shaikha Al Kaabi, Chief Executive Officer d’Erth Abu Dhabi, la figure visionnaire à l’origine de la création du studio, fait écho à l’enthousiasme du chef Ducasse. “Cette collaboration est un témoignage de notre vision commune d’encourager l’excellence culinaire à Abu Dhabi”, affirme-t-elle. ” L’École Ducasse Abu Dhabi Studio représente une plateforme d’échange culturel et d’innovation, permettant à la prochaine génération de chefs de devenir des ambassadeurs culinaires de la région. Nous sommes convaincus que ce studio sera une source d’inspiration culinaire pour les Émirats Arabes Unis”.
Une étape importante pour l’école Ducasse
Élise Masurel, Directrice Générale de l’École Ducasse, a commenté: “Le lancement d’’École Ducasse Studio en partenariat avec Erth Abu Dhabi est une étape importante pour nous dans la région du Moyen-Orient, et nous sommes très heureux de contribuer à l’enrichissement de la scène gastronomique locale et d’encourager les talents culinaires à prospérer.”
La nouvelle école proposera des cours de cuisine personnalisés pour les amateurs, et des programmes approfondis pour les professionnels.
Lire plus : Cédric Grolet : Parcours, cuisine, fortune, scandale..